Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ejercicio

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde si o no");

    if(edad < 18){

     imprimir("No tiene la edad requerida para conducir");
    }
    if(edad >= 18 && tieneLicencia == "no"){

       imprimir("Tiene la edad requerida pero no posee licencia de conducir");
    }
    if(edad >= 18 && tieneLicencia == "si"){

     imprimir("Usted puede conducir")
    }
</script>
2 respuestas
solución!

Hola André, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Gracias por tu aporte, es bueno ver los diferentes puntos de vistas, eso enriquece nuestros conocimientos. Me alegra que hayas disfrutado del curso, espero que los próximos sean de igual provecho. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Andre.

Buen código, veo que te fuiste por marcar todas las posibles opciones para el usuario y me parece que es detallista y no simplista tu forma de realizar el código.

En mi caso lo realice mas simple, pero mi mayor error radico a la hora de generar la igualdad(==). Se me olvidaba y en la variable en la seccion del if colocaba solo =. Eso hacia que siempre me dijera que podia conducir, pues yo mismo le estaba dando un nuevo valor a la variable de positivo.