1
respuesta

Ejercicio

<meta charset="UTF-8">
<h1> PROGRAMA </h1>
<script>

  function saltoLinea(){

      document.write("<br><br><br><hr><br><br>");


  }

  function imprimir(frase){

    document.write("<big>" + frase + "</big>");
    saltoLinea()

  }

  var anho = 2025

  imprimir("Juan tiene: "+(anho-2000)+" años");


  imprimir("Pedro tiene: "+(anho-1995)+" años");


  anho = 2030;

  imprimir("Carlos tiene: "+(anho-2005)+" años");
</script>

lo que sucede al faltar un paréntesis o la falta de escribir función es que lo mas probable es que el programa lea lo que estamos declarando como una variable, no crea la función y de una ves al ejecutar el programa lo va a mandar a error

1 respuesta

"¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?"

Al ajustar el código y ejecutarlo con estos parámetros el resultado fue pantalla en blanco, evidencia del error de sintaxis.

Y con el codigo arreglado lo resolvi de esta manera:

<script>

    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br><br><hr><br><br>");
    }
    function imprimir(msn){
        document.write("<big>" + msn + "</big>");
        saltarLinea();
    }
</script>