Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Ejercicio

Mi código quedó de la siguiente forma:

<h1>Diferencia de Edades</h1>
<br>


<meta charset="UTF-8">

<script>


    function imprimir (mensaje){
        document.write(mensaje)
        saltarLinea()

    }

    var miEdad = 42;
    var edadHermano = 44;
    var diferenciaEdades = miEdad - edadHermano;

    imprimir ("La diferencia de edad con mi hermano es: " + diferenciaEdades + " años.");

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Oscar.

Felicidades por tu código!

<h1>Diferencia de Edades</h1>
<br>


<meta charset="UTF-8"> <!-- Tienes que usar esta tag en lo comenzo de tu código -->

<script>


    function imprimir (mensaje){
        document.write(mensaje) // Aquí necesitas escribir una mensaje cualquiera, en formato de ''string''.
        saltarLinea() // Antes de ejecutar la función, necesitas declarar antes

    }

    var miEdad = 42;
    var edadHermano = 44;
    var diferenciaEdades = miEdad - edadHermano;

    imprimir ("La diferencia de edad con mi hermano es: " + diferenciaEdades + " años.");

</script>

Hice algunos comentarios en tu código, espero que te pueda ayudar.

Continúa con tus estudios y si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí en el foro dispuestos a ayudar!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios