1
respuesta

Ejercicio

La manera mas para facilitar la operacion es declarando dos variables, una de tipo String para cambiar el numero que aparecera en el HTLM y otra de tipo entero para hacer la multiplicacion y remplazandola en todas las operaciones

var numero = 8;
var numero1 = "8";

document.write(numero1 + " por 1 es " + numero * 1 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 2 es " + numero * 2 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 3 es " + numero * 3 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 4 es " + numero * 4 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 5 es " + numero * 5 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 6 es " + numero * 6 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 7 es " + numero * 7 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 8 es " + numero * 8 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 9 es " + numero * 9 + "<br>");
document.write(numero1 + " por 10 es " + numero * 10 + "<br>");

1 respuesta

Hola André, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios