5
respuestas

ejercicio 1 es lo que entendi

5 respuestas

lo tengo igual pero no se como ejecutarlo, me indicas los pasos para hacerlo porfa

no lo podrás ejecutar hasta corregir los dos errores que te marca estan subrayados en rojo,


```alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');
let nombre = "luna";
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
alert('¡Error! Completa todos los campos');
let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";
alert(mensajeDeError);
nombre = prompt('digite su nombre');
edad = prompt('digite su edad');
if (edad >= 18) {
    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}

Hola! Puede comentar la variable edad de la linea de tu codigo para que no te salga error o sino cambiar el nombre de las variables y recomendable no comenzar con Mayusculas en nombrar las variables.

Hola gracias por la ayuda bueno aqui esta mi correccion lo corri por chrome y me salio bien.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

lo que hice para correrlo en el chrome fue lo siguiente: solo coloque el nombre de mi archivo en el archivo HTML asi: (en la minea 28 esta minombre de archivo) Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad