Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Ejemplo función sumarDosNumeros --> Respuesta correcta es la A

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    function sumarDosNumeros(numero1,numero2) {

        imprimir ("La suma de los dos numeros es: " + (numero1 + numero2));

    }    

    sumarDosNumeros(10,40);

</script>
5 respuestas

Gracias por compartir

solución!

Así es. Yo me tomé el trabajo de copiar tal cual esa respuesta, para confirmar que mi subconsciente no me fuera a traicionar y por una "u" casi la descarto.

.......

yo replique el codigo puesto de pregunta y lo ejecute para corroborrar que fuera el correcto.

Exacto la función necesita recibir los dos datos como parametro qué a su vez deben ser los mismo q realizan la operación dentro del mismo, saludos.