Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

ejemplo de console.log

A continuación, incluiré comandos console.log en diferentes partes del código para verificar el flujo del programa y los valores de las variables. Teniendo en cuenta que estos mensajes se imprimirán en la consola del navegador durante la ejecución del programa:

let porcentajeDescuento = 0;
let cantidadMillas = prompt("Ingrese la cantidad de millas");

console.log("Cantidad de millas ingresadas:", cantidadMillas);

if (cantidadMillas > 30000) {
    porcentajeDescuento = 20;
    console.log("Se aplicó un descuento del 20%.");
} else if (cantidadMillas > 5000) {
    porcentajeDescuento = 10;
    console.log("Se aplicó un descuento del 10%.");
} else {
    console.log("No se aplicó ningún descuento.");
}

console.log("Porcentaje de descuento final:", porcentajeDescuento);

// Aquí puedes agregar más console.log según sea necesario para verificar el flujo del programa y los valores de las variables.

Estos mensajes de console.log proporcionarán información útil durante la fase de desarrollo, permitiéndote verificar el flujo del programa y entender cómo se están aplicando los descuentos en función de la cantidad de millas ingresadas.

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!