5
respuestas

Ejecuto y no aparece nada

Haciendo f12 aparece el siguiente mensaje de problema: "La página carece del doctype HTML, por lo que se activa el modo Quirks. Adjunto el código

```

`

5 respuestas
<meta charset="UTF-8">


<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    // hemos creado la variable pantalla para traer a traves de querySelector el canvas creado en html. Luego creamos la variable pincel para poder trabajar dentro de la pantalla, definiendo una dimensión 2D


    pincel.fillStyle = "lightgrey"  //propiedad del pincel
    pincel.fillRect(0,0,600,400);  //función


    pincel.fillStyle = "green"
    pincel.fillRect(0,0,200,400);     

    pincel.fillStyle = "red"
    pincel.fillRect(400,0,200,400);     

</script>

Hola Silvia,

Creo que no se te cargo el código, pero posiblemente sea por que te falto cerrar alguna etiqueta.

Silvia, intenta probarlo con esta extructura, quizás ya te funcione...

<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
</head>
<body>

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    // hemos creado la variable pantalla para traer a traves de querySelector el canvas creado en html. Luego creamos la variable pincel para poder trabajar dentro de la pantalla, definiendo una dimensión 2D


    pincel.fillStyle = "lightgrey";  //propiedad del pincel
    pincel.fillRect(0,0,600,400);  //función


    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(0,0,200,400);     

    pincel.fillStyle = "red";
    pincel.fillRect(400,0,200,400);     

</script>

</body>
</html>

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos...

Gracias Julián! Funcionó. Supongo que deberé copiar ese encabezado para el resto de los programas de este módulo. Muchas gracias. Saludos!

Con gusto...