Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ejecicio

<meta charset ="UTF-8">

<h1> Usar function basico  y br con var </h1>

<script type="text/javascript">

    function saltardoslineas() {

        document.write("<br><br>");

    }

    function imprimir (frase) {
        document.write(frase)
        document.write("<br>")
    }


    imprimir("Esta linea ya no se creo con document.write sino con una función imprimir ");

    saltardoslineas();


    document.write("<i> A continuación se hará codigo insertando espacios o saltos de linea, con la variable VAR y también generando funciones FUNCTION </i>");


    var anho=2022;
    var saltodelinea= "<br><br><br>";
    //Lo que está aqui arriba es una variable

    document.write(saltodelinea);

    document.write("El disco Is This It se publicó hace " + (anho-2001) + " años <br>");
    document.write("El debastador disco Room on Fire se publicó hace " + (anho-2004) + "años <br>");

    saltardoslineas();
    //La función es la que se encuentra aqui arriba y las 2 diagonales sirve para agregar coments :)

    document.write("Y por ultimo el elegante disco First impression of the earth se publicó hace " + (anho- 2006 ) +  " años <br>")




</script>
1 respuesta

Hola Mario

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios