Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Editor de código para pc de 32 bits

He estado tratando de cargar el editor de códigos "Sublime" y al momento de ejecutarlo no lo permite. Al ver la descarga veo que muestra "x64". El PC que estoy usando en el momento es de 32 bits. Quedo atento.

1 respuesta

Claro, hay varios IDE (entornos de desarrollo integrado) que funcionan en sistemas operativos de 32 bits. Aquí te menciono algunos:

1- Code::Blocks: Es un IDE de código abierto que admite múltiples compiladores, incluidos GCC, Clang y Visual C++. Funciona en Windows, Linux y Mac OS X. Puedes descargar la versión para 32 bits desde su sitio web oficial.

2- Dev-C++: Es un IDE gratuito y de código abierto para Windows. Es compatible con múltiples compiladores, incluido el compilador MinGW que se puede descargar con el IDE. La versión más reciente, Dev-C++ 5.11, es compatible con sistemas operativos de 32 bits.

3- NetBeans: Es un IDE de código abierto que es compatible con varios lenguajes de programación, incluidos Java, C++, PHP y HTML5. Funciona en Windows, Linux y Mac OS X. La versión 8.2 de NetBeans es compatible con sistemas operativos de 32 bits.

4- Eclipse: Es otro IDE de código abierto que es compatible con varios lenguajes de programación, incluidos Java, C++, PHP y Python. Funciona en Windows, Linux y Mac OS X. La versión 4.7 de Eclipse es compatible con sistemas operativos de 32 bits.