Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

edades 2

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola una consulta en la actividad te dice que coloques la frase entre y creo que tendrías un error en lo requerido. Así mismo en la function saltarLinea en el primer salto no te sale error dado que te falto las 2 comillas ?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

con lo del punto del lo hice con document.write("") y en medio la frase y tuve el mismo resultado que el, ahora con el salto br entre ', como que JS acepta comillas simples y de los dobles