1
respuesta

EDADES

Aqui está mi codigo, buen dia compañeros:)

<meta charset="UTF-8">

<h1>DIFERENCIA DE EDADES</h1>

<script>
    alert("Bienvenido al sistema de calculo de diferencia de edades");

    function imprimir(mensaje){
        document.write(mensaje);

    }
    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br>");

    }

    var edadHermano = 110
    var miEdad = 101
    var edadAmigo = 99
    diferenciaEdadHermano = edadHermano-miEdad
    diferenciaEdadAmigo = edadAmigo-miEdad

    imprimir("la diferencia de edad entre mi hermano y yo es de: "+ diferenciaEdadHermano);
    saltarLinea();
    imprimir("la diferencia de edad entre mi amigo y yo es de: "+ diferenciaEdadAmigo);
</script>
1 respuesta

Hola Alan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios