Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

dudas sobre los paraetros de las fnciones

no logro asimilar que el porque los parametros de las funciones cambiaran de lugar como por ejemplo en la funcion del texto y la funcion pincel.fillText, acaso el cambiar de posicion no alteraria el resultado,

function escribirTexto(x,y,texto){
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.font = "15px  Georgia";
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillText(texto,x,y);


    }

vi en otras funciones que cuando eran colocadas en otras funciones el nombre se los parámetros cambiaba, y no se alteraba el resultado, porque?

1 respuesta
solución!

Hola Jeison, espero que esté bien.

Los parámetros de las funciones no se han movido, se ocupan de funciones diferentes.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Cada una de las funciones tiene un propósito en el código. Tienen un nombre propio (que no se repite) y pueden o no tener parámetros. Estos parámetros pueden ser los mismos que utilizan otras funciones.

La orden en que aparecen los parámetros es muy importante y debe respetarse cuando el valor se envía por argumento en la llamada a la función.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios