1
respuesta

Dudas sobre el dibujado

Hola no pude comprender el tema de dibujar la escuadra, en sí, quisiera profundizar sobre los métodos de ejemplo del ejercicio:

pincel.beginPath(); pincel.moveTo(); pincel.lineTo(); pincel.lineTo(); pincel.fill();

Qué material puedo consultar para tener claridad de cómo usar estos métodos?

Muchas gracias.

1 respuesta

Hola Kellyn, espero que estés bien.

Puedes usar la documentación, hay algunos tutoriales bastante útiles.

Le dejo el enlace:

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Canvas_API/Tutorial

En caso de que tenga alguna duda al paso que vas utilizando los métodos puedes dejar las preguntas en este tópico, estaré encantado en responderlas.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios