Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Dudas sobre Ejercicio de Tiro Certero

Hola, no he podido lograr que salga el mensaje de tiro certero. Adjunto mi codigo para que puedan ayudarme, gracias.

3 respuestas

Cordial saludo, solicito amablemente apoyo con la siguiente condicional en el ejercicio ya que no he sido capaz de comprender como funciona: if((x<xAleatorio+radio)&&(x>xAleatorio- radio)&&(y< yAleatorio+radio)&&(y> yAleatorio - radio)).

Agradezco su apoyo. :)

y al igual que la compañera de la alerta de "tiro certero" tampoco me sale.

Hola a mi tampoco me salía la alerta , lo que yo tenía mal era en las variable "x" y "y" (var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;) en lugar de tener el signo menos de (evento.pageX - pantalla.offsetLeft) tenia un signo igual (=), lo modifique y me funciono.

function disparar(evento){

    var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
    var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;

    if ((x < xAleAtorio + radio) &&
        (x > xAleAtorio - radio) &&
        (y < yAleatorio + radio) &&
        (y > yAleatorio - radio)) {
        alert("Tiro Certero");

    }


}

pantalla.onclick = disparar;