Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

dudas particular mia

Hola que tal queria sacarme la siguiente duda cuando queremos hacer una operacion matematica en java scprit ,siempre debemos colocar primero MAtch.round? o con solo poner promedio =(4+3+5)/3 debe realizar la operacion matematica. muchas gracias

3 respuestas

Puedes hacer operaciones matemáticas sin necesidad de llamar a la librería Math. Esta librería solo la necesitas cuando quieres hacer cosas como redondear números, o traer valores como el de Pi.

solución!

como dijo óscar, esa librería sirve como un comodín para ciertas funciones, ya sea el numero pi, redondear números senos y cosenos etc, para las operaciones que no necesiten mucho calculo, bastan nada mas los signos que conocemos: el mas +, el menos- la multiplicacion * y la divicion /

ojo, dije comodín pero una biblioteca sirve bastante para ya sea reducir código o facilitar ciertas acciones, otro ejemplo de biblioteca seria la document que es la que ocupamos para mostrar mensajes en pantalla

hola claro acabao de sentarme un buen rato y me acabo de dar cuenta que solo realiza operaciones matematicas con lo siguiente

si pongo lo de abajo no realiza la suma ( la pregunta seria esta en lo correcto que mi navegador no lo sume )
<script>
(8+2)
</script>