2
respuestas

dudas en json-server

Buenos dias, no se si aca es el lugar para esta consulta, tengo una duda con la instalacion de json-server. "json-server : No se puede cargar el archivo C:\Users\joras\AppData\Roaming\npm\json-server.ps1. El archivo C:\Users\joras\AppData\Roaming\npm\json-server.ps1 no está firmado digitalmente. No se puede ejecutar este script en el sistema actual. Para obtener más información acerca de la ejecución de scripts y la configuración de la directiva de ejecución, consulta about_Execution_Policies en https:/go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. En línea: 1 Carácter: 1

  • json-server
  • ~
    • CategoryInfo : SecurityError: (:) [], PSSecurityException
    • FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess". Me aparece esto despues de descargar y querer utilizar. Desde ya muchas gracias si pueden ayudarme.
2 respuestas

Hola, José

Estás con un error de scripts de Powershell. Al final de este artículo https://www.aluracursos.com/blog/simulando-una-api-rest-con-json-server hay instrucciones sobre como hacer la configuración que resolverá este problema.

thanks you!