Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

dudas del ejercicio

me pódria explicar el ejercicio paso a paso, por favor. Gracias

1 respuesta

Hola , espero que esté bien.

Enunciado : Para comparar el desempeño escolar de un determinado alumno, el colegio decidió crear un gráfico para cada materia, como se muestra en el siguiente código:

import matplotlib.pyplot as plt

notas_matematica = ['Matemática',8,7,6,6,7,7,8,10]
notas_lenguaje = ['Lenguaje',9,9,9,8,5,6,8,5]
notas_geografia = ['Geografía',10,10,6,7,7,7,8,7]

notas = [notas_matematica, notas_lenguaje, notas_geografia]

¿Cuál de las siguientes alternativas generará los gráficos respectivos para cada materia?

O sea cuál de los codigos de las alternativas a,b,c representas los graficos abajo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios