1
respuesta

dudas console.log

alert('Bienvenido al juego del número secreto');

// Agrega un console.log para verificar el valor de "intento" después de la entrada del usuario let intento = prompt('Elige un número entre 1 y 10'); console.log('Valor de intento:', intento);

let numeroSecreto = 4;

// Agrega un console.log para verificar la comparación entre "intento" y "numeroSecreto" console.log('Resultado de la comparación:', intento == numeroSecreto);

if (intento == numeroSecreto) { alert('Adivinaste'); } else { // Agrega un console.log para verificar el valor de "numeroSecreto" cuando el jugador se equivoca console.log('Valor del número secreto:', numeroSecreto); alert('El número secreto era ' + numeroSecreto); }

1 respuesta

Hola, Deyanira ,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!