Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

dudas con este ejercicio

no entiendo bien como tomo el array de los datos y lo de lenght!

1 respuesta
solución!

Te dejo más información:

Para obtener la longitud (cantidad de elementos) de un array en JavaScript, puedes utilizar la propiedad length del objeto array. La sintaxis para acceder a la longitud de un array es la siguiente:

nombreDelArray.length

Donde nombreDelArray es el nombre del array del que deseas obtener la longitud.

Por ejemplo, si tienes un array llamado datos y quieres obtener su longitud, puedes hacerlo de la siguiente manera:

var datos = [1, 2, 3, 4, 5];
var longitud = datos.length;

console.log("La longitud del array es: " + longitud);

En este ejemplo, la variable longitud contendrá el valor 5, que es la cantidad de elementos en el array datos.

Ten en cuenta que la propiedad length devuelve un valor numérico que representa la cantidad de elementos en el array. Este valor es igual al índice del último elemento más uno, ya que los índices de los elementos en un array comienzan desde 0. Por lo tanto, si el valor de length es 5, significa que el array tiene 5 elementos, pero los índices válidos para acceder a los elementos son 0, 1, 2, 3 y 4

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.