Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

dudas

porque se me hace mas entendible usar un for que un while. el while como que me marea un poco a diferencia de un for

2 respuestas

Posiblemente por que el for integra todas las sentencias en la primera linea

for(contador;condición;incremento){

}

y el while se ponen en diferentes lineas

contador

while(condición){

incremento

}

A mí me pasa al reves, se me hace mas intuitivo el while. Pero el for es mas "limpio", ademas es menos probable que te olvides de incrementar el contador como suele pasarme con el While, así que voy a intentar hacer todo con for de ahora en adelante