2
respuestas

dudas

aun no me quedan claras sobre el cambio de funcion y el uso de &&, pero seguiré practicando

2 respuestas

*Aun no me quedan claras sobre el cambio de función *

Podrias aclarar esta pregunta?

El operador && es un operador lógico de comparacion me explico:

En JavaScript, && es un operador lógico denominado "AND" lógico. Este operador se usa para evaluar si dos expresiones son verdaderas o no.

El operador && devuelve true si ambas expresiones que evalúa son verdaderas. Si cualquiera de las expresiones es falsa, el operador && devuelve false.

Se usa en los condicionales if para evaluar el 2 valores ejemplo:

var x = 5;
var y = 10;

if (x > 0 && y > 0) {
  console.log("Ambas expresiones son verdaderas");
} else {
 console.log("Ambas expresiones son verdaderas");
}

La lectura del código seria 'Si x es mayor a 0 Y y es mayor a 0 entonces ejecutas: console.log("Ambas expresiones son verdaderas");

pero si no se cumple la condicion ejecuta: console.log("Ambas expresiones son verdaderas");

Evidentemente como y= 10 es mayor a 0 Y x=5 también mayor a cero se cumple la condicion pero si solo 1 de ellos fuera 0 o menor no se cumplirira por que la condicion dice:

Si la varible x Y la varible y osea la dos deben cumplir

gracias Alumno buena explicación de operador &&