1
respuesta

[Duda] Yo lo solucione diferente

SELECT * FROM tabla_de_productos WHERE sabor = 'Frutilla/Limon' AND tamano = '1 Litro';
SELECT * FROM items_facturas WHERE codigo_del_producto = "1101035" ORDER BY cantidad DESC;

En el ejemplo que da el profesor en la practica yo lo solucione diferente, sin embargo logre el mismo resultado, tengo una duda al respecto

En ambientes de production, se vale llegar al mismo resultado con diferente metodos o tiene que ser todo muy especifico?

1 respuesta

Hola Melany , espero que esté bien.

Gracias por tu aporte, es bueno ver los diferentes puntos de vistas, eso enriquece nuestros conocimientos.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios