Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] ya deploye mi proyecto, estaba funcionando bien pero ya no

Buenos días, anoche termine el curso, tenía el código bien, ya estaba todo funcionando y hoy lo deploye como hicimos el anterior, lo subi a github y luego vercel, pero ya solo me funciona Sobre, nada más. Agradezco me puedan ayudar que fue lo que paso. Muchas gracias.

2 respuestas

Que tal Paola. Muy buen día, también soy alumno como tu, quisiera ayudarte si me lo permites, lei tus comentarios y no pude ver ejemplos ni pantallazos o alguna evidencia que nos ayude a entender de manera mas concreta que esta sucediendo, cual es tu codigo, etc, es a lo que llamamos evidencia documentada.

Podrias compartirnos algo mas detallado, si se te dificulta incluir imagenes en el foro tal vez un archivo word con el paso a paso de lo que te esta sucediendo dandoos un ejemplo de los errores que estas encontrando o del comportamiento que tienes al abrir el proyecto o al intentar visualizarlo?

Ocupamos: Nombre especifico de la leccion en la cual estas. Tu codigo. Pantallazos de evidencia paso a paso. Descripcion del comportamiento actual y comportamiento esperado.

Gracias. Saludos. Marco.

Muchas gracias Marco, si tienes toda la razón. El curos ya lo termine, puedo compartir mi repositorio, no me aparecen errores. Pero no se muestra todo lo desarrollado dentro del proyecto, hasta antes de subirlo estaba funcionando correctamente como quedamos en la última clase. https://github.com/erazopa/AluraReactSPA y esta es mi página de vercel https://alura-react-spa-flax.vercel.app/

antes de subirlo a github, cometi el error de no correr el código. npm start. no se si es por eso. Solo abri el Visual e inicie con npm run build y luego subi a github.

Quedo atenta muchas gracias