Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] visualización código en html

¡Hola! vengo con una consulta respecto a cuando estaba realizando el código,ingresé el h1 en el "asignarTextoElemento" y puse el "Juego número secreto". Al abrir el html en el servidor, me apareció que el tamaño del título se salía de la hoja (ver imagen adjunta). ¿Eso es por que en el archivo css se debería modificar algo? o ¿yo moví algo que hizo que se saliera?.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Adjunto también mi código por si ahí esta el error.

function asignarTextoElemento(elemento, texto) {
    let elementoHTML = document.querySelector(elemento); 
    elementoHTML.innerHTML = texto;
}
function IntentoDeUsuario() {
    alert('Click desde el botón');
}

asignarTextoElemento('h1', 'Juego número secreto');
asignarTextoElemento('p', 'Indica un número del 1 al 10');

Desde ya agradezco su ayuda y respuestas!

5 respuestas

Trata de acomodarlo desde el css Dale un margin-top Tenes que ir acomodando los tamaños cuando lo ves desde distintos dispositivos

solución!

Hola, como indica Julia, se debe al tamaño de la pantalla y lo puedes cambiar en el archivo styles.css, o también, en la misma etiqueta del h1 de index.html puedes agregar style="margin-top: 20px;" para darle un margen superior o directamente ajustar el tamaño del texto con style="font-size: 20px;"

los valores son solo de ejemplo, puedes asignar los que prefieras

//Ejemplos

//agrega margen superior de 30 pixeles
<h1 style="margin-top: 30px;">Texto de Ejemplo</h1>

//cambia el tamaño de la letra a 20 pixeles
<h1 style="font-size: 20px;">Texto de Ejemplo</h1>

//combina los dos ejemplos anteriores.
<h1 style="margin-top: 30px; font-size: 20px">Texto de Ejemplo</h1>

Saludos.

Hola y cual es el cambio que hay que hacer en el HTML para que funciones estas nuevas funciones.

Hola Rodrigo, si te refieres a aplicar los estilos directamente en el html, solo debes agregar style="" dentro de la etiqueta de apertura que vas a modificar, no olvides agregar el estilo que quieres entre las comillas, por ejemplo: < p style="margin-top: 20px;">.

Puedes guiarte con los ejemplos de mi comentario anterior.

Saludos.

Muchas gracias por la indicación Julia y a ti Luis por la guía y compartir ese código! Fue increíble arreglarlo así. ¡Gracias!