Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Uso del la herramienta del desarrollador

Cordial saludo a todos, la verdad tengo muchas dudas respecto a las veces que acudimos a la herramienta del desarrollador; no me queda claro si es que desde allí se configura para luego llevarlo a mi pagina Sublime; ó ya están establecidas sus funciones pero hay que activarlas; ó es una guía de ejecuciones, según lo que queramos desarrollar. Mi mayor confusión fue cuando en los condicionales estableció que era verdad y lo falso! Gracias!

1 respuesta

Hola Yamile, espero que estés bien.

La herramienta del desarrollador sirve para ver como está siendo ejecutado su código en el navegador, en la parte de la consola podemos ver si hubo algún error por ejemplo, ella no tiene que ver con sublime u otro editor de texto, es una herramienta independiente.

Cuando por ejemplo definimos en nuestro código un console.log() con alguna variable dentro es allá en la herramienta del desarrollador en la parte de consola que nos mostrará el resultado.

Podemos usar esto para ver como se está comportando nuestro código.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios