Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Uso del atributo a. y href

¿A que se debe que al hacer una copia del archivo index y colocarlo en carpetas diferentes, la pagina en el navegador no se ejecuta correctamente? en la imagen pueden notar que las fotografías del encabezado y los diferenciales no abren.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

¡Hola Rafael!

Espero te encuentres bien. Respecto a tu consulta, te recuerdo que las imágenes del logo y del diferencial las ubicaste en la raíz de la carpeta donde tienes alojado el fichero index.html y le indicaste al fichero index.html cual era esa raíz a través de la propiedad src de la etiqueta img, de esta forma:

<div>
            <header>
                <h1 class="titulo-principal">Barbería Alura<h1>
            </header>
        </div>

        <img id="banner" src="banner.jpg">

        <div class="principal">
            <h2 class="titulo-centralizado">Sobre la Barbería Alura</h2>
</ul>
            <img class="imagenDiferenciales" src="diferenciales.jpg">
        </div>

Entonces, analicemos un poco la situación. Si copias el fichero index.html y lo ubicas en otra carpeta, dicho fichero todavía tendrá establecida la raíz de esa carpeta como el sitio donde están ubicadas tus imágenes, pero ¡cuidado! las imágenes no las moviste de lugar, solo moviste el fichero index.html, por lo que ahora no las podrá encontrar.

Una solución a este problema sería mover también las imagenes a esta nueva carpeta donde has ubicado el fichero index.html. Otra solución sería indicarle la carpeta de origen donde tienes las imagenes a tu nuevo fichero index.html a través de la propiedad src de la etiqueta img.

De cualquier modo, estoy seguro que podrás darle solución a este inconveniente.

Saludos!

Super claro Daniel muchas gracias!