Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] Una consulta sobre las funciones, ¿es correcto la segunda parte de "<br><br><br>" para saltar línea?

<script>
function saltarLinea() {
    document.write("<br><br><br>");    

}
</script>
5 respuestas
solución!

Sí se ejecuta sin ningún problema, es una forma más breve, y convendría utilizarla, en lo personal lo veo correcto. No sé si más adelante se presente alguna razón por la cuál no debiera de hacerse, pero si tenemos claro que eso es lo que queremos que se ejecute, no hay problema.

es mas cuestion de simplificar la vista del codigo, que sea mas comprensible a la hora de leer, pero si sirve

Nota: En cuanto a la función que tiene como nombre 'imprimir', no hay necesidad de concatenar las etiquetas < big >< /big > con el mensaje que queremos que nos muestre el navegador, solo basta con incluirlas entre las comillas dobles, así: imprimir("< big >Este es un mensaje.< /big >");

Pero si lo ponemos todo dentro de comillas sin concatenar no se estaría tomando como un string?

tienen alguna imagen de lo que les muestra el navegador?