1
respuesta

[Duda] Tratamiento de los datos

Buenas a todos:

Luego de realizar los arreglos en los datos ¿es posible descargarla en un archivo CSV para tener una nueva base de datos?

1 respuesta

Hola Camis :)

Sí, es posible descargar los datos después de realizar los arreglos en un archivo CSV para tener una nueva base de datos. En Python, puedes utilizar la función to_csv() de la biblioteca Pandas para guardar el DataFrame en un archivo CSV.

Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

import pandas as pd

# Supongamos que tienes un DataFrame llamado 'datos' con los datos arreglados
datos.to_csv('nueva_base_datos.csv', index=False)

En este ejemplo, el archivo CSV se guardará con el nombre "nueva_base_datos.csv" y el parámetro index=False evita que se guarde el índice del DataFrame en el archivo CSV.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.