Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Duda] Todos los resultados aparecen con error a menos que use "console.log(secretos)"

Cuando hago el código del "Juego_secreto" todos los valores me salen "erró" a menos que escriba "console.log(secretos)", según entendí esa función se usa para visualizar las variables en el modo desarrollador, pero sin este el programa no funciona de la misma forma.

4 respuestas

Hola David, podrias adjuntar tu codigo para darle una checada :D

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Error mio

La verdad no encontre ningun error en tu codigo, y al copiarlo me funciona correctamente, podrias copiarlo y pegarlo aqui mismo para utilizar tu codigo tal cual y ver si es un error de escritura o algo por el estilo