Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Todos los números pares del 1 al 100

Tengo dos soluciones para este reto pero no se cual es la mas adecuada las presento a continuación. 1 era con el modulo

      let count = 1;

      while (count <= 100) {
        if (count % 2 == 0) {
          imprimir(count);
        }
        count++;
      }
      imprimir('Fin');

2da solo aumentando el contador de a 2

      let cien = 100;
      let count = 2;

      while (count <= cien) {
        imprimir(count);
        count += 2;
      }
      imprimir('Fin');
1 respuesta

Hola Wilmar, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código.

Todas tus soluciones son validas, te presento más dos:

for (var numerosPares = 2; numerosPares <= 100; numerosPares += 2) { 
    imprimir(numerosPares);
}
for (var n = 1; n <= 100; n++) {
  if (n % 2 === 0) {
    imprimir(n);
  }
}

Esto es una de las cosas mas interesantes de la programación, hay muchas maneras de resolver un mismo problema.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios