Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Duda] Todo me aparece con formato de vínculo

Buenos días. Todas mis opciones me aparence con formato de vínculo y no me deja escribir sobre los campos....Qué puedo hacer?

Gracias

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad s

5 respuestas

Por favor comparte tu código para verificar como poder ayudarte

Saludos

Amigo copia tu codigo para ver como podemos ayudarte

header { background-color: #BBBBBB; padding: 20px 0; }

.caja{ width: 940px; position: relative; margin: 0 auto; }

nav{ position: absolute; top:110px; right: 0; }

nav li{ display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a{ text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

nav a:hover{ color: #c78c19; text-decoration: underline; }

.productos{ width: 940px; margin: 0 auto; padding: 50px; }

.productos li{ display: inline-block; text-align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1.5%; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box; border: 2px solid #000000; border-radius: 10px; }

.productos li:hover{ border-color:#c78c19; }

.productos li:active{ border-color:#088c19; }

.productos h2{ font-size: 30px; font-weight: bold; }

.productos li:hover h2{ font-size: 33px; }

.producto-descripcion{ font-size: 18px; }

.producto-precio{ font-size: 20px; font-weight: bold; margin-top:10px; }

footer{ text-align: center; background: url(imagenes/bg.jpg); padding:40px; }

.copyright{ color:#FFFFFF; font-size: 13px; margin:20px; }

main{ width: 940px; margin: 0 auto;}

form{ margin: 40px 0; }

form label, form p{ display: block; font-size: 20px; margin: 0 0 10px; }

.input-padron{ display: block; margin: 0 0 20px; padding: 10px 25px; width: 50%; }

.checkbox{ margin:20px 0; }

//Gracias!!!!

Hola Leonardo. Por favor si no es mucha molestia sube tu html.

Saludos

hola Leonardo me imagino que tu html esta mal pero el código que subiste es de tu style.css.

los únicos links que debes de tener en tu html son los de: reset.css style.css productos.html contacto.html