Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Texto sin etiqueta bole sale en negrita.

Buenas noches. Mi consulta se debe a que una linea de texto que no deberia estar en negrita se muestra en ese color. Y no es ningún tipo de encabezado. No se donde está el error. Adjunto captura web y código. Alguien que me ayude porfavor.

Documento html

Código

<meta charset="utf-8">

 <h1>That I have learnt during my first class</h1>
 <br>
 <h3>HTML</h3>
 <br>
 Is HTML a language programming? Discover it <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">here.</a>
 <br>
 <h3>JavaScript</h3>
 <br>
 Is JavaScript a language programming? Watch it <a href="https://developer.mozilla.org/es/docs/Learn/JavaScript/First_steps/What_is_JavaScript">here</a>
 <br>

 <script>

     alert(" Welcome to my learning")
     document.write(" <h3>Hello!<h3/><br>")
     **document.write(" I was born in ",2022-19,".My name is Dorehidys and I like reading and writing.<br>")**
     alert("IF YOU DON'T WANNA BE HERE, GO!")

 </script>

4 respuestas

Prueba esta corrección en esta línea: document.write("

Hello!

")

Se comete el error de poner esto

en vez de

. Nunca se cierra la etiqueta, por eso se escriben en negritas.
solución!

Hola, buenas noches

El error esta en la linea 17 document.write(" <h3>Hello!<h3/><br>") lo que pasa es que no cerraste de forma correcta el h3, lo correcto es declarar la / antes del h3 : document.write(" <h3>Hello!</h3><br>")

Saludos

☝ Así es concuerdo con Sinaí el problema esta en el cierre de la etiqueta.

concuerdo con Sinai, y creo que ese fue mi comentario de aprendizaje, sobre la importancia de llamar y cerrar cada linea de comandos.