Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Tengo una problema con mi Git

Hice algo mal cuando estaba practicando crear repositorio y no se como deshacer el error, no me deja utilizar Git con normalidad, solo me deja crear repositorios pero no puedo realizar la ejercitacion del curso. Como podria reiniciar, probe desinstalar pero el error regresa. Aparentemente he intentado insertar algo sin querer. Cuando quiero hacer algo me dice: Parece que se está ejecutando otro proceso de git en este repositorio, p. un editor abierto por 'git commit'. Por favor, asegúrese de que todos los procesos son terminados y luego inténtalo de nuevo. Si aún falla, un proceso de git puede haber fallado en este repositorio antes: elimine el archivo manualmente para continuar.


Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~ (master)
$ git status
warning: could not open directory 'Configuración local/': Permission denied
warning: could not open directory 'Cookies/': Permission denied
warning: could not open directory 'Datos de programa/': Permission denied
warning: could not open directory 'Documents/Mi música/': Permission denied
warning: could not open directory 'Documents/Mis imágenes/': Permission denied
warning: could not open directory 'Documents/Mis vídeos/': Permission denied
warning: could not open directory 'Entorno de red/': Permission denied
warning: could not open directory 'Impresoras/': Permission denied
warning: could not open directory 'Menú Inicio/': Permission denied
warning: could not open directory 'Mis documentos/': Permission denied
warning: could not open directory 'Plantillas/': Permission denied
warning: could not open directory 'Reciente/': Permission denied
warning: could not open directory 'SendTo/': Permission denied
On branch master

No commits yet

Untracked files:
  (use "git add <file>..." to include in what will be committed)
        .bash_history
        .cache/
        .eclipse/
        .gitconfig
        .idlerc/
        .m2/
        .minttyrc
        .nbi/
        .oracle_jre_usage/
        .p2/
        .vscode/
        3D Objects/
        AppData/
        Contacts/
        Desktop/
        Downloads/
        Favorites/
        IdeaProjects/
        IntelGraphicsProfiles/
        Links/
        Music/
        NTUSER.DAT
        NTUSER.DAT{53b39e88-18c4-11ea-a811-000d3aa4692b}.TM.blf
        NTUSER.DAT{53b39e88-18c4-11ea-a811-000d3aa4692b}.TMContainer00000000000000000001.regtrans-ms
        NTUSER.DAT{53b39e88-18c4-11ea-a811-000d3aa4692b}.TMContainer00000000000000000002.regtrans-ms
        OneDrive/
        PS_INT_CONF
        Saved Games/
        Searches/
        Tracing/
        Videos/
        eclipse-workspace/
        eclipse/
        ntuser.dat.LOG1
        ntuser.dat.LOG2
        ntuser.ini
        phpMyAdmin-5.2.0-all-languages/
        pseint/

nothing added to commit but untracked files present (use "git add" to track)
1 respuesta
solución!

Lo que sucede es que has usado el

git init

Desde tu carpeta de usuario por ello git está rastreando todas las subcarpetas y archivos que tienes ahí.

La solución es:

  1. Entra a tu carpeta de tu usuario desde el explorador de windows (la que contiene Configuración local, Cookies, Datos de programa, etc) me parece que la carpeta en cuestión se llama Virginia .
  2. Una vez estés en esa carpeta tienes que activar la opción de ver archivos ocultos y encontraras una carpeta llamada .git. Solo tienes que borrar esa carpeta.

Ahora a tener en cuenta que cuando trabajas desde git tienes que asegurarte que estas en la carpeta indicada el segmento que te sale en amarillo en esta imagen es la que te indica en que carpeta estás

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad