Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Tengo una duda en para que me sirve el "return"

En el curso de "logica de programacion" no estoy entendiendo para que sircustancias se debe poner el "return", ya que se pone el return y luego pone cualquier nombre

1 respuesta
solución!

En JavaScript, la palabra clave return se utiliza para devolver un valor de una función. Cuando una función se llama y llega a una declaración return, la función deja de ejecutarse y devuelve el valor especificado por return.

El valor devuelto por return puede ser de cualquier tipo de dato en JavaScript, incluyendo números, cadenas de texto, objetos, booleanos, null e incluso otras funciones.

function suma(a, b) {
  return a + b;
}

const resultado = suma(3, 5);
console.log(resultado); // 8

En este ejemplo, la función suma utiliza la palabra clave return para devolver la suma de los dos argumentos a y b. Luego, la variable resultado se establece en el valor devuelto por la función suma, que en este caso es 8. Por último, el valor de resultado se muestra en la consola con console.log().