Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Duda] Tengo una duda acerca de la palabra "frase"

Buenos días, estoy teniendo un inconveniente en mi código con la palabra frase en la función imprimir... No me sale como predeterminada entonces no la puedo usar en mi código porque no se hace visible cuando ejecuto el programa en chrome. Veo que en el vídeo a Christian le sale en cursiva cuando la escribe pero a mi no... No sé si hay un error en el código o qué... Quedo atenta!!

Graciass

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Estas llamando a la función imprimir dentro de la creacion de la misma:

function imprimir(frase){
imprimir(frase);
saltarlinea();
}

Eso esta mal

Recuerda que una función es una forma de JavaScript de automatizar un proceso, por lo cual dentro del código de la funcion debes colocar lo que esperas de esta función y adicional debes llamarla después de crearla.

Por ejemplo si desea que una funcion vuelva cursiva una frase deberías hacerla asi:

function imprimir(frase){
documento.write('<em>'+frase+'</em>');
saltarlinea();
}

imprimir('Hola Mundo');

y el resultado seria:

Hola Mundo


Y recuerda que el interprete lee el codigo de forma descendente por lo cual, no puede llamar a una funcion sin antes haberla creado:

//Primero lee esto
imprimir('Hola Mundo');

//Despues lee esto
function imprimir(frase){
documento.write('<em>'+frase+'</em>');
saltarlinea();
}

En este ejemplo el código buscara una funcion que aun no existe, por lo cual te dará error

pero tengo el codigo tal cual como lo tiene Christian en el video... Bueno, igual voy a revisarlo, mil gracias

Hasta donde recuerdo el código era asi:

  function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+frase+"</big>");
        saltarLinea();
    }

Mil gracias!! Si estaba errada...

Exelente me alegra que alla corregido el error si puedes marca el tema como solucionado para ayudar a otras personas que pueden tener problemas parecidos a tuyo