Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Tengo problemas con los valores de las columnas de la tabla

Buen día. Estoy trabajando en MySQL workbrench y tengo la siguiente línea de código:

SELECT * FROM tbcliente; selecT dni, NOMBRE FROM tbcliente;

SELECT NOMBRE AS Nombre_Completo, SEXO AS Género, EDAD AS años;

Pero al querer usar el código me sale el siguiente error: SELECT NOMBRE AS Nombre_Completo LIMIT 0, 1000 Error Code: 1054. Unknown column 'NOMBRE' in 'field list' 0.000 sec

Sin embargo la columna NOMBRE si está bien escrita.

Saludos

Valor de Nombre en las columnas

2 respuestas

Oliver, tu problema esta en que no indicas el nombre de la tabla. En vez de

SELECT NOMBRE AS Nombre_Completo, SEXO AS Género, EDAD AS años;

Usa

SELECT NOMBRE AS Nombre_Completo, SEXO AS Género, EDAD AS anos FROM TABLA_DE_VENDEDORES;

Muchas gracias