Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] tengo este inconveniente

Hola, espero que esten muy bien compañeros.

tengo este tropiezo y he revisado el codigo una y otra vez, sin poder avanzar con este error, copie el codigo del profe y corre normal, sin embargo mi codigo esta escrito igual al las explicaciones que vienen en el aula, pero no he podido superar ese error. si alguien sabe por que me aparece este error agradezco su conocimiento.

saludos.

Amigos, una ayuda porfa, no entiendo este error.

3 respuestas

Puedes mostrar el mensaje de error que te aparece en la consola

solución!

El error que puede generarte es que es la linea de codigo 22 la tienes mal , las tienes asi var pincel = pantalla.getContext("d2"); cuando deberia ser asi var pincel = pantalla.getContext("2d"); posiblemente eso ayude a tu codigo .

creo que es porque te falta el signo de "=" tu pusiste pincel.font "15px Georgia"; y es pincel.font="15px Georgia";