Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] tema de la escuadra

la momento de realizar el triangulo como se sabe cual es la punta que tengo , la primera linea y la segunda como se sabe, no comprendo como realizarla , o voltear la o de que manera poder las ordenadas.

cual punta es cual ?

1 respuesta
solución!

Hola Jayder, como estás?

Gracias por compartir tu pregunta en el foro.

Primeramente quiero aclarar el tema de que ese ejercicio que estás preguntando es de JavaScript y no de Java, para futuras consultas.

Con respecto a tu duda podemos empezar explicando esta parte:

let pincel = pantalla.getContext("2d");

Hace un objeto que representa un contexto de representación bidimensional, De esa forma el pincel va a tener un curso o trayecto, beginPath va a iniciar su ruta despues se mueve 50, 50 en los ejes x , y.

Voy a dejar el link con la documentación por si quieres o necesitas profundizar el conocimiento:

link: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D/moveTo

Espero haberte podido ayudar, saludos!

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios