Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

[Duda] Tabla del 8 o cualquiere otro numero

Yo lo hice de esta menera, me sale el mismo resultado. Pero no se si estará bien

6 respuestas

Lo unico que se tenia que hacer era declarar una variable y asignarle un numero de la tabla que quisieras multiplicar

var numero = 8; document.write("8 por 1 es " + numero * 1 + ""); document.write("8 por 2 es " + numero * 2 + ""); document.write("8 por 3 es " + numero * 3 + ""); document.write("8 por 4 es " + numero * 4 + ""); document.write("8 por 5 es " + numero * 5 + ""); document.write("8 por 6 es " + numero * 6 + ""); document.write("8 por 7 es " + numero * 7 + ""); document.write("8 por 8 es " + numero * 8 + ""); document.write("8 por 9 es " + numero * 9 + ""); document.write("8 por 10 es " + numero * 10 + "");

Saludos Josue :)

Gracias Aldo la hice como indicaste y me dio el resultado, pero como dejo el profesor el ejercicio no me dio.

buenas noches, despues de tanto pensar me quedo asi... saludos...

var numero = 8

document.write((numero) + " por 1 es " + (numero) * 1 + "<br>");
document.write((numero) + " por 2 es " + (numero) * 2 + "<br>");
document.write((numero) + " por 3 es " + (numero) * 3 + "<br>");
document.write((numero) + " por 4 es " + (numero) * 4 + "<br>");
document.write((numero) + " por 5 es " + (numero) * 5 + "<br>");
document.write((numero) + " por 6 es " + (numero) * 6 + "<br>");
document.write((numero) + " por 7 es " + (numero) * 7 + "<br>");
document.write((numero) + " por 8 es " + (numero) * 8 + "<br>");
document.write((numero) + " por 9 es " + (numero) * 9 + "<br>");
document.write((numero) + " por 10 es " + (numero) * 10 + "<br>");
document.write("<br>");

Hola Luz también puedes quitarle el 8*1 y ponerle solamente la variable y concatebar

Quedaria asi

var numero = 8

document.write(numero por 1 + " es igual a " + numero * 1 )

Hola hugo tu código esta bien pero puedes quitarle los parentesis a (numero) y no tendrás ningun problema