Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Sorteando libros

Me parece que la solución a la trivia "Sorteando libros" tiene un error. El codigo de la opcion que dice ser correcta es el siguiente:

function sortearLibro() { let libroElegido = parseInt(Math.random() * numeroLimite + 1); let cantidadDeLibrosSorteados = listaDeLibrosSorteados.length; if (cantidadDeLibrosSorteados == numeroLimite) { listaDeLibrosSorteados = []; } // Código omitido }

En la segunda linea se suma 1 al numero random, pero creo que esto dejaria sin opciones de ser sorteado al libro con indice 0

Captura de pantalla solución del desafio

1 respuesta

Buenas noches compañero, justo opinaba de igual manera, en realidad a mi criterio personal debería quitarse el +1 del codigo.