Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Duda sobre variables

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad A ver si alguien me puede ayudar por favor, resalté VAR y CHARSET porque me salen en morado y veo en el tutorial que CHARSET debiera ser verde y VAR azul, pero me sale morado y no me resulta nada, sale en blanco. Estoy ocupando Sublime text. Gracias de antemano

5 respuestas

Es porque tu var no le has asigando un valor amigo, solo tiene como VAR es igual a nada

Coloca el var = y aquí defines a que sera igual tu variable Ejemplo var anho = 2023

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Lo hice y sigue sin aparecer nada... probablemente sea algun detallito... lo voy a hacer de nuevo. Gracias por responder igual!

Hola, creo que te falta el signo + antes de (anho - 2000) para que quede así:

document.write("Juan tiene: " + (anho - 2000) + " años");

Habría que corregir esa y las otras dos líneas que tienen el mismo error.

Parece que era eso ultimo, amigo Alumno! muchas gracias por ayudarme ahora puedo seguir avanzando

Hola yo tengo el mismo problema , hice lo mismo pero me sigue saliendo en color morado