Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda sobre uso de ";" en el código

Hola compañerxs! Estoy un poco confundida referente a cuando es corrector terminar en las líneas de código con el ";" es decir, ¿cuándo es realmente necesario ponerlo? Adjunto mi código circulando dónde mi duda. ¡Gracias!

<meta charset="UTF-8">

<h3>Calculando Edades</h3>

<script>
    var anho = 2022;
    var nacimientoHermano = 2001;
    var nacimientoMio = 1995;
    var EdadHermano = (anho - nacimientoHermano);
    var EdadMia = (anho - nacimientoMio);
    var diferenciaDeEdad = EdadMia - EdadHermano;

    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br>")

    }


    document.write("Fernanda nació en 1995, mientras que su hermano Jesús nació en el 2001.")
    saltarLinea()
    document.write("La diferencia de edad entre ellos es de " + diferenciaDeEdad + " años.")

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Maria Fernanda, según lo que yo entendí el ";" no es obligatorio, pero si es una "buena practica" ya que ayuda a otros programadores a leer tu codigo mas rápido.

Gracias Demis! También encontré esto:

El punto y coma, en muchos de los lenguajes, establece el fin de una sentencia o de una instrucción. Nos ayuda a entender mejor el código, dado que podemos saber en qué momento comienza y termina una instrucción.

Lo dejó por aqui por si a alguien mas le sirve.