1
respuesta

Duda sobre supuesto bug en la lista alumnoNuevo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Bien, entiendo que se solicita saber si la referencia nuevoAlumno se encuentra en la listaAlumnos y la respuesta es false. Pero considero que lo toma así porque no fue agreado a la listaAlumnos. Si agrego nuevoAlumno a listaAlumnos, obviamente me devuelve true. Es un error o tal vez no estoy comprendiendo bien el punto.

1 respuesta

Hola Emanuel, cómo estás?

Gracias por compartir tu duda en el foro.

Así es como tu dices, tu primeramente tienes una colección llamada listaAlumnos y le agregaste alumnos, para que no de error en tu proyecto, deberías adicionar también la nueva instancia que creaste debajo, es decir, listaAlumnos.add(nuevoAlumno); de esta forma ya estarías incluyendo la nueva instancia a tu colección.

Espero haberte podido ayudar, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios