Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Sobre respuesta D

En la opción "D" que es incorrecta el corresponde al siguiente enunciado: let h2 = document.querySelector('h1'); h2.innerHTML = 'Has agregado una nueva canción!';

Porque no podría ser correcta siendo que h2.innerHTML modifica el valor de la variable de nombre "h2", que hace referencia a la etiqueta h1 del HTML. No es que modifica un h2 del HTML directamente?

3 respuestas

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
solución!

La respuesta D se expone de manera erronea para que utilizemos nuestra logica de acuerdo con el enunciado y en este caso solicita buscar la etiqueta h2 con la función querySelector. Independientemente de la variable que declares, puedes usar innerHTML (que permite obtener o modificar el contenido HTML interno de un elemento) para cambiar el texto de la variable para la etiqueta h2, no para la etiqueta h1.

Muchas gracias!! Después leí bien el enunciado y me di cuenta que especificaba la etiqueta que se queria modificar pero no sabia eliminar la consulta jajaj..