Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Duda sobre respuesta correcta en Entendiendo Excepciones - Checked and Unchecked - 09

Estimados, es posible que la respuesta que indican como correcta no sea tal? En la declaración número 3 interpreto que dicho punto es correcto, no alcanzo a ver dónde está el error. Es por lo anterior que para mí la opción correcta sería la C.Podrían ayudarme a entender mi error de interpretación del enunciado 3 o indicarme si efectivamente la respuesta correcta es la C? Muchas gracias!!!!!! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Tema resuelto, el problema estaba en la definicion de las clases que heredan de Throwable: son Exception y Error. ExceptionError no existe y ahí está lo incorrecto en el planteo.