Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

DUDA SOBRE PROMPT

Buenos Días, alguien me puede sacar la duda si en vez de usar prompt también podemos utilizar un input para ingresar valores? o ¿solamente se lo usa el el lenguaje de Python el input?

4 respuestas
solución!

Input es una palabra reservada PROPIA del lenguaje Python, que es el equivalente a "prompt" en JavaScript. NO se puede puede utilizar input en JavaScript.

Holaa, la verdad es que si, de hecho es lo que hacemos con los formularios, dejamos los inputs para que el cliente los rellene, y cuando les da enviar, guarda todo como variables, arrays, ya a niveles más avanzados, se guarda como un objeto. Espero haber aclarado tu duda, no olvides calificar mi respuesta, si tienes alguna duda, con gusto. Saludos !

Sí, el input también es utilizado en HTML para crear formularios, al igual que label, button, etc. Son varios que supongo iremos viendo más adelante y a los cuales podemos tener accesso desde el script con querySelector, o podemos crearlos con .createElement, entre otros; por ejemplo.

var input = document.querySelector("input");

y podemos utilizar todas sus propiedades utilizando la variable creada como: input.value, input.focus(), etc.

Gracias por despejar mis dudas