Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

DuDa. Sobre Programa Licencia

Que pasa si tengo 20 Años y no tengo Licencia. Que hace el Programa ? Me contestaria ? o no diria nada? Feliz Dia a Todos.

2 respuestas

Hola Juan Carlos, tu podrías validar ese caso con un if, te dejo un ejemplo de como lo podrías hacer.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if(edad >=18 && (tieneLicencia=="S" || tieneLicencia=="s")){
        imprimir("Usted puede conducir");
    }
    if (edad>=18 && (tieneLicencia=="N" || tieneLicencia=="n")){   //Si tiene 20 años y no tiene licencia 
        imprimir("Usted No puede conducir, ya que no tiene licencia");
        }
    if(edad<18 && (tieneLicencia=="S" || tieneLicencia=="s")){
        imprimir("Usted No puede conducir, ya que no es mayor de edad");
        }
    if(edad<18 && (tieneLicencia=="N" || tieneLicencia=="n")){
        imprimir("Usted No puede conducir, ya que es menor de edad y tampoco tiene licencia");
        }


</script>
solución!

Excelente. Gracias