Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Duda sobre la variable saltoLinea creada

En este caso, ¿Es correcto dejar la variable: "var saltoLinea = "";" cuando ya estamos usando la función "saltarLinea"?:

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA</h1>
<br>


<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    var anho = 2025;
    var saltoLinea = "<br><br><br>";

    document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");

    saltarLinea();

    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");

    anho = 2030;

    saltarLinea();

    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");

</script>
4 respuestas

Hola Cesar, lo mejor sería eliminarlo y usar la funcion aprendida. Saludos.

Buen día, como comenta Marcos lo mejor sería eliminarlo y utilizar la función, además de que el

    var saltoLinea = "<br><br><br>";

no se esta utilizando dentro del código.

Puedes usarlo pero se haría mas largo tu codigo, ya que para que te funcione tendría que ir dentro de:

document.write(saltodelinea);

Y al contrarío de usar la funcion, lo harás directamente:

saltarlinea();

Ya dependerá de ti como usarlo.

Si esa variable no esta en uso, es correcto lo que mencionan los colegas, lo ideal es eliminarlo para que no genere confusiones al momento de hacer mantenimiento al programa