1
respuesta

DUDA SOBRE LA SALIDA EN CONSOLA

Hola muy buenas tardes, porque me sale por consola la posición en memoria, tal como lo muestra la presente captura.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola!

Me parece que tu variable cuentas[] es un arreglo de tipo Cuenta, luego en tus System.out.println() le estas pasando un elemento del arreglo cuentas[] por lo que, lo que se imprime es un objeto Cuenta (no sus atributos), a menos que sobreescribas el método toString() del objeto Cuenta para que al pasarlos como argumento al System.out.println() para que se pueda mostrar sus atributos conforme lo necesites

Saludos!